Otra de nuestras primeras tartas fondant, la segunda exactamente, practicamente sin experiencia. Todo, absolutamente todo, hecho con fondant. ¡Demasiado bien quedó!, pero por supuesto con contratiempos, menos mal que solo era para practicar. El lazo tardó muchisimo en quedarse duro, y ademas era muy frágil, demasiado, el fondant no vale para hacer este tipo de cosas, ahora los hacemos con pasta de goma como casi toda la decoracion de nuestras tartas. La verdad que la moña llevaba muchas más lazadas pero se rompieron antes de ponerlas.
Las piruletas también las hicimos con fondant, pero ya os digo, esto, así no va bien, si quereis hacer alguna utilizar la pasta de goma, quedará mucho mas consistente y sera mucho mas fácil trabajar con ellas luego. La pasta de goma o la de modelar la venden y puedes ponerte directamente a tintarlas y modelarlas, pero nosotras, de momento, prefirimos hacerla nosotras, y mezclada con fondant queda estupenda y muy fácil de manejar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario