NUESTROS PINITOS EN EL FONDANT





Hace un par de años empezamos con un nuevo proyecto, aprender hacer tartas

fondant. El camino no es fácil, y aún menos cuando uno intenta aprender por si

mismo, pero si muy gratificante. Gracias a internet empezamos desde cero y hoy

día somos capaces de hacer tartitas bonitas, por ello hemos decido compartir con

vosotros todo lo que hemos aprendido y lo que hacemos, para que tengais la

oportunidada de aprender como lo hicimos nosotros, leyendo muchas páginas y

sacando de cada una lo que más os interese.







viernes, 25 de noviembre de 2011

MINICUPCAKES, UNA MASA TRES MODELOS

MINICUPCAKES DE LIMON CON MERENGE Y FIDEITOS DE CHOCOLATE
Estas son las  primeras cupcakes que hemos hechos, aprovechamos que era mi cumple para practicar y la verdad que quedó todo el mundo encantado, estaban buenísimas! Son cupcakes de limón decoradas con merengue y fideitos de chocolate, la masa es la de toda la vida que se hace con la medida de los basos de yogurth. El merengue es de una receta de merengue que encontre en internet.


MINICUPCAKE DE LIMON CON PEINETA DE MARIA Y MINICUPCAKE DE LIMON CON  PEPITAS DE CHOCOLATE, ambas tienen la misma masa que la anterior y la decoracion es de buttercream de limon, solo que los tintes son diferentes. La buttercream de limon esta buenisima, lleva queso de untar, mantequilla, esencia de vainilla, azucar glass, la ralladura de un limon y dos cucharadas de zumo del mismo limon, uhmmm, tiene un sabor refrescante e intenso. Para las decoraciones utilizamos fideitos de colores y una mimimaria, me encantan y son muy graciosas para decorar platos dulces. Y la siguiente simplemente agregar chispitas de chocolate, muy sencillo, pero le da una imagen diferente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario